El técnico del Ciclón valoro el esfuerzo de los jugadores. (19/10/2017)

Cerro Porteño le gano en la Olla a Independiente de Campo Grande por 1 a 0. Leonel Álvarez, valoró el esfuerzo de los jugadores, pero dijo que había que aprovechar más las chances para anotar goles. Click aquí para ver sus declaraciones.

El técnico de Cerro Porteño, Leonel Álvarez, valoró el esfuerzo de los jugadores, pero dijo que había que aprovechar más las chances para anotar goles y así terminar el partido con tranquilidad.

Leonel Álvarez quedó contento por los tres puntos sumados pero reconoció que ante la falta de contundencia del conjunto azulgrana temió que llegue el empate de Independiente.

“Cuando no se tiene la contundencia de tantas opciones de gol a uno le da temor que en una jugada aislada le conviertan.

Tengo que valorar el esfuerzo de los muchachos y felicitar a esta maravillosa hinchada que es el jugador número doce”, dijo el colombiano.

“Tuvimos un primer tiempo donde salimos a buscar el resultado pero hay que darle los méritos al rival que nos cerró bien los espacios. Faltó más precisión y mejor movimiento.

Un segundo tiempo que fue totalmente manejado por Cerro con nueve opciones claras y tres o cuatro aproximaciones era para terminar el partido con más tranquilidad”, continuó diciendo Álvarez en su análisis del partido.

El técnico del Ciclón dijo que va encontrando el equipo y que el sábado hay que volver a ganar.

Vamos por buen camino y a recuperarlos porque el sábado tenemos otra gran final donde debemos renovar la victoria ante un gran rival como es Libertad.

Entradas para Libertad vs Cerro Porteño

El sector Vip no estará habilitado.

Los menores de 12 años no pagarán entradas.

Preferencia: 100.000Gs. - Socios de Libertad: 40.000 Gs.

Platea: 80.000Gs. - Socios de Libertad: libre

Gradería Norte y Sur: 30.000Gs. - Socios de Libertad: libre

La preventa de entradas en el club Cerro Porteño será desde el viernes al mediodía hasta las 18:00 y el sábado en el Defensores hasta la hora del partido.