Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Regresar

El Ciclón gana y se mantiene en la punta ( ultimo Momento).(28/04/2007)

En un partido vibrante donde abundaron las ocasiones de gol, Cerro Porteño le ganó a Guaraní por 2 a 1. Con un partido menos el ciclón volvió a la punta del torneo Apertura. El brasileño Valdir Espinosa es el virtual técnico del Ciclón.

NUEVO TÉCNICO

El brasileño Valdir Espinosa, quien lograra dos títulos con Cerro (1987 - 1992), es prácticamente el nuevo técnico. Solo falta ajustar algunos detalles. Para ello, en la noche de este sábado, se reúnen el DT y la directiva azulgrana.

Los goles del ciclón fueron convertidos por Luis Cardozo a los 32 minutos del primer tiempo y Alejandro Da Silva a los 8 minutos del segundo tiempo.

Así fue la jornada

Encuentro correspondiente a la undécima fecha del torneo Apertura celebrado en la Olla Azulgrana.

Arbitro: Carlos Galeano. Líneas: Néstor Valiente y Sever Téllez.

Cerro Porteño: Hilario Navarro; Alfredo Rojas, Luis Cardozo, David Mendoza y Jorge Núñez; Osvaldo Hobecker (Mingo Salcedo), Oscar Gamarra, Ernesto Cristaldo y Víctor Ferreira (Edgar González); Roberto Ovelar (Jorge Achucarro) y Alejandro Da Silva. DT: Estanislao Struway.

Guaraní: Marcos Arguello; Nelson Benítez, Julio Manzur, Nelson Amarilla y Matias Fondatto; Julian Benitez, Miguel Paniagua, Cristian Sosa y David Mendieta; Osvaldo Diaz y Jaime Hinterleitner. DT: Eduardo Raschle.