Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El campeón Cerro Porteño, sigue sin poder ganar en el Clausura (van dos empates y una derrota), esta tarde de nuevo no pudo ganarle al conjunto de Sol de America. Cerro jugó mejor, pero no logró ganar.

Cerro Porteño igualó 1-1 con Sol de América en el estadio Defensores del Chaco por la tercera fecha del torneo Clausura 2009 del fútbol paraguayo. Marcos Pereira adelantó al Danzarín en el marcador a los 41' de la etapa inicial y Roberto Nanni igualó para el Ciclón a los 40' de la complementaria.

En el primer tiempo Cerro Porteño tuvo más la pelota, pero a la hora de definir no concretó, en tanto, Sol de América no tuvo mucho la pelota, se defendió y contragolpeó, a los 41 minutos Marcos Pereira saca un remate poderoso fuera del área que se mete en el arco de Medran. El primer tiempo terminó con el 1-0 a favor de Sol de América.

En el segundo tiempo se vio lo mismo, un Cerro Porteño que controló el balón pero no hizo daño, y Sol de América apostó al contragolpe, es más, tuvo la posibilidad de aumentar el marcador pero no lo logró.

A los 23 minutos de la segunda etapa el Ciclón lo pudo empatar, tras un penal a favor, Jorge Brítez fue el encargado de patear, pero la pelota caprichosamente pega en el poste izquierdo de Víctor Centurión.

Cerro logra empatar a los 85 minutos con un excelente cabezazo de Roberto Nanni. El partido terminó 1-1.

Formaciones

Sol de América: Víctor Centurión; Ángel Mendoza, Ricardo Martínez, Luis Cabral (74´ Luis Acosta) y Luis Moreno; Esteban Ramírez, Diego Giménez, Blas Cañete y Marcos Pereira (67´ Paulo Torres); Alfredo Cano y Rodolfo Fernández (80´ Cristian Ovelar). DT: Carlos Jara Saguier

Cerro Porteño: Ezequiel Medrán, Julio Irrazábal, Carlos Báez. Diego Herner y David Mendoza (55´ Celso Ortíz), Jorge Núñez (74´ Pablo Noguera), Jorge Brítez, Javier Villarreal y Luis Cáceres (46´ Juan Iturbe), Julio Dos Santos y Roberto Nanni. DT: Pedro Troglio.

Goles: 41´ Marcos Pereira (S), 85´ Roberto Nanni

Amonestados: 14´ Esteban Ramírez, 23´ Luis Cabral, 37´ Alfredo Cano, 46´ Blas Cañete, 88´ Ricardo Martínez, todos de Sol de América, 27´ Diego Herner, 91´ Carlos Báez, ambos de Cerro Porteño.

Árbitro: Julio Quintana Rodríguez. Asistentes: Carlos Cáceres y Néstor Valiente.

Cuarto árbitro: Cesar Méndez

Estadio: Defensores del Chaco

Recaudación: G. 21.945.000 por 1.165 pagantes.