Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño triunfo esta tarde, en la altura de Bolivia, y logro el paso a los octavos de final de la Copa Sudamericana, le gano a La Paz FC por 2 a 1. El Ciclón, en el choque de ida, había logrado una victoria de 2-0.

En la primera mitad de juego Cerro Porteño jugó mejor que La Paz FC. A los 6 minutos del partido, Roberto Nanni pone en ventaja al Ciclón, tras un pase de Celso Ortíz. Luego, a los 33 minutos, luego de un pase de Roberto Nanni, Julio Dos Santos pone el segundo para el azulgrana. El primer tiempo terminó 2-0 a favor de Cerro Porteño.

En el segundo tiempo del partido, el Ciclón jugó inteligentemente, si bien tuvo un par de chances más para anotar no lo hizo. El que si llegó al gol fue La Paz Fc, ya que al minuto del segundo tiempo, Ronald Segovia descontaba para el conjunto boliviano.

La Paz FC intentó, pero el equipo paraguayo supo defenderse y ganó el partido por 2-1.

ALINEACIONES

La Paz FC: Leonardo Fernández; Gilberto Bernal, Rómulo Alaca, Juan Pablo Fernández y José Luis Llanos; Helmuth Gutiérrez, Leonel Aguirre, Carlos Durán y Regis de Souza; Jorge Florentín y Ever Martínez. D.T.: Ramiro Vargas.

Cerro Porteño: Diego Barreto; Julio Irrazábal, Diego Herner, Miguel Torrén e Iván Piris; Jorge Núñez, Javier Villarreal, Jorge Brítez y Celso Ortiz; Julio Dos Santos y Roberto Nanni. D.T.: Pedro Troglio.

Goles: 6´ Roberto Nanni (CP), 33´ Julio Dos Santos (CP), 46´ Ronald Segovia (LP)

Árbitro: Martín Vázquez (Uru).

Asistentes: Walter Rial (Uru) y Marcelo Gadea (Uru).

Estadio: Hernando Siles de La Paz. .