El técnico del Ciclón resalto el rendimiento del equipo. (19/02/2018)

En juego correspondiente a la tercera fecha del Apertura 2018, Cerro Porteño le gano a Sol de américa por 2 a 0. Arzamendia a los 46' y Óscar Ruiz a los  56', marcaron los goles del Ciclón. Click Aquí para ver el resumen del encuentro y las palabras de la figura del encuentro.

Luis Zubeldía, entrenador de Cerro Porteño, resaltó el rendimiento del equipo y valoró el resultado conseguido este sábado en La Nueva Olla frente a Sol de América por la tercera jornada del campeonato paraguayo.

"Jugar bien y ganar es lo ideal, el partido pasado también lo hicimos, aunque no pudimos ganar.

No voy a entrar en comparaciones porque son canchas diferentes y rivales diferentes. Pero los dos merecimos ganar", señaló en conferencia prensa poco después de la finalización del partido.

El argentino valoró el triunfo y se mostró contento por el rendimiento de los jugadores y por el acompañamiento de la hinchada.

"El equipo se conoce bastante bien, viene de una base importante desde el año pasado y con el transcurso de los partidos está agarrando más ritmo", sostuvo.

Zubeldía afirmó que lo más importante era superar al rival y que se vea reflejado en el resultado.

"En el primer tiempo tuvimos muchos errores no forzados, después en los primeros 25 minutos del segundo tiempo atropellamos al rival", comentó.

"En un partido te pueden competir, pero si vos mantenés la intensidad y el orden a la larga vas a tener tus 25 minutos para imponerte en el marcador", añadió el adiestrador, que elogió el rendimiento de Alan Rodríguez, el juvenil que cumple la regla del Sub 19 en el Ciclón.

"Tiene condiciones muy buenas, que las irá puliendo de a poco, a nosotros nos llamó la atención desde que llegamos.

Él está cumpliendo un reglamento y está superando las expectativas. No hay que cargarlo más de la cuenta, la tarea la hizo bien y en los minutos que le tocó jugar", sentenció.

“Ustedes ven que tiene condiciones muy buenas y que las irá puliendo de a poco.

Cuando él se tranquilice un poco va a empezar a demostrar más todavía y con respecto a su salida tiene que ver con que él está cumpliendo una función por reglamento y que realmente está superando las expectativas”.

El elenco de Barrio Obrero amplió el invicto de la Nueva Olla a nueve partidos al derrotar 2 a 0 a Sol de América con goles del lateral izquierdo Santiago Arzamendia y el volante Óscar Ruiz.

Fue la primera victoria de Cerro Porteño en el Apertura. El próximo rival será Libertad, este viernes en el Defensores a partir de las 20Hs..

Santiago Arzamendia con un golazo encaminó la victoria de Cerro Porteño sobre Sol de América.

El juvenil lateral expresó su emoción por marcar el primer gol de su carrera.

Para el juvenil, a la alegría de haber ganado solo le supera la emoción de marcar su primer gol con el club de sus amores.

“Esperaba hace mucho (el gol). Siempre esperé y es con el club que tanto amo, que me dio mucho y siempre estaré agradecido.

Por eso lo grité con tanta fuerza y porque es algo que lo esperé siempre”, expresó emocionado Arzamendia.

El volante también se refirió a la importancia de haber conseguido la primera victoria del año. “Veníamos de dos resultados que no esperábamos.

Es bueno siempre dejar los puntos en casa y feliz también por el gol que al fin vino”, finalizó.