El Ciclón juega hoy en la Olla, todos a alentar al equipo. (05/06/2018)

En Cerro el objetivo claro es terminar como vicecampeones y para ello debe salir a ganar los dos juegos restantes, porque Nacional y Libertad tienen la misma intención.

Hoy, recibe a Guaraní en la Nueva Olla, desde las 19:00Hs y se espera el aliento constante de la hinchada azulgrana..

Los integrantes del plantel principal azulgrana, desarrollaron ayer sus actividades tanto en el aspecto táctico como futbolístico.

Los trabajos se desarrollaron en la Olla Azulgrana, donde se trabajó en el aspecto táctico, como en la Ollita, donde se realizó fútbol en espacio reducido.

Previamente, los jugadores activaron por espacio de 15 minutos, acompañados de los asistentes técnicos.

Al término del entrenamiento, fueron citados 18 jugadores para la concentración, donde se observan las ausencias de Rodrigo Rojas, por una lesión en el tobillo, ni con Juan Escobar, al servicio de la selección.

Sus reemplazantes serán Willian Candía y Marcos Acosta Rojas. Por su parte, en el ataque aparece Cristian Insaurralde, en uno de sus últimos partidos de azulgrana, junto a Diego Churín.

El arbitro será Juan López, Sus Asistentes: Evelio Giménez y Félix Arzamendia. Cuarto arbitro: Fernando Lopez.

El equipo de Cerro Porteño formaría con; Antony silva, Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Marco Rojas, Santiago Arzamendia, Jorge Rojas, Juan Aguilar, Willian Candía, Kevin Fernández, Diego Churín, Cristhian Insaurralde.

LAS CIFRAS:

4 a 0 fue el resultado entre Cerro y Guaraní en la Nueva Olla. El 24 de setiembre de 2017, Diego Churín convirtió 3 goles y Óscar Ruiz completó la goleada.

276 veces se enfrentaron Cerro y Guaraní, desde 1913. El Ciclón ganó en 121 ocasiones, empataron 73 y el Aurinegro logró triunfar en 82 partidos.

Los precios para el encuentro de hoy ante Guaraní son:

Costo de entradas ante Guaraní

SE DEFINIERON LOS CRUCES DE OCTAVOS

Cerro Porteño ya conoce a su rival para los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

Cerro Porteño vs. Palmeiras, primero en La Nueva Olla y luego en Brasil, será uno de los cruces de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2018.

El Ciclón y el Verdão ya se enfrentaron en ocho oportunidades, de 1999 al 2006, todos los duelos por fase de grupos de la Libertadores.

De los ocho partidos, Palmeiras triunfó en 3 ocasiones, Cerro Porteño en una y se registraron 4 empates, con 15 goles a favor de los brasileños y 9 a favor de los azulgranas.

Justamente el triunfo de Cerro se dio la última vez que chocaron. Fue el 14 de abril del 2006, en el estadio Palestra Itália con triunfo azulgrana por 3-2 con dos goles de Erwin Ávalos y otro de José Domingo Salcedo.

Marcinho anotó los tantos del Palmeiras y Carlos Aquiles Báez se fue expulsado por una gresca con Douglas al terminar el primer tiempo.