Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

En la Olla Monumental, Cerro Porteño cayó derrotado 1-0 ante Fluminense por el juego de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana, el delantero Fred fue el encargado de aguar la fiesta Azulgrana. El Ciclón no jugó un buen partido, le faltó tenencia del balón y contundencia a la hora de definir.

Cerro debe agradecer a Diego Barreto de que el resultado sea sólo de 1-0. En tanto, el conjunto brasileño jugó de forma rápida e inteligente.

En los primeros 10 minutos el equipo brasileño fue superior, y no concretó por falta de contundencia, ya que tuvo como tres claras para mandarla a guardar. De ahí en más el Ciclón salió más del fondo y empezó a presionar. Los últimos 15 minutos nuevamente se vio un partido de ida y vuelta, donde Diego Barreto se lució de sobremanera, sacando pelotas de gol. En los últimos 5 minutos Cerro Porteño tuvo la más clara, un remate de Roberto Nanni que saca de forma correcta el arquero brasileño Rafael. El primer tiempo se fue con un 0-0 .

En el segundo tiempo, Cerro Porteño fue el mismo de la primera mitad, hasta el ingreso de Julio Dos Santos, que le dio otro dinamismo al juego del Ciclón. El partido se hacía de ida y vuelta, hasta que Cerro empezó a tocar con Dos Santos y Núñez, recién ingresado. A los 31 minutos de la complementaria, de contragolpe, Fred, elude a dos rivales y define tras la salida de Diego Barreto, decretando el 1-0 para Fluminense.

Finalmente Cerro Porteño no pudo marcar y terminó perdiendo 1-0. La revancha será la próxima semana en el Maracana.

Formaciones

Cerro Porteño: Diego Barreto; Diego Hérner, Miguel Ángel Torrén, Carlos Cardozo; Julio Irrazábal y Carlos Recalde; Javier Villarreal, Jorge Brítez y Luis Cáceres (55´ Julio Dos Santos); César Ramírez (71´ Erwin Ávalos) y Roberto Nanni (65´ Jorge Núñez). DT: Pedro Troglio.

Fluminense: Rafael - Digao, Gum, Dalton; Mariano y Marquinho (76´ Joao Paulo); Diogo, Dieguinho, Darío Conca (90´ Mauricio) - Maicon (69´ Alan) y Fred. DT: Cuca.

Gol: 76´ Fred (F)

Amonestados: 46´ Diego Herner, 61´ Miguel Torrén, ambos de Cerro Porteño, 89´ Dieguinho, de Fluminense.

Árbitro: Héctor Baldassi

Estadio: General Pablo Rojas (Olla Monumental)