Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

No pasó de un empate el partido entre Cerro Porteño y el 3 de Febrero, que igualaron 1-1, en la Olla Monumental. Ever González anotó para el visitante, mientras que Jorge Britez, de penal, empató para el Ciclón. El equipo del Ciclón buscó y buscó pero le faltó claridad.

Cerro cortó una racha de cuatro victorias tras empatar con el 3 de Febrero en la Olla Azulgrana.  Un primer tiempo atractivo se observó en barrio Obrero. Primeramente el equipo local fue más que el “3”. Pero cuando transcurrían 33 minutos, el defensor Ever González decreta el 1-0 para el conjunto visitante.

Cerro Porteño hasta ahí había hecho mejor las cosas, pero el que marcó fue el equipo esteño. Jorge Brítez a los 42 minutos, de penal, empató para el Ciclón. Con el 1-1 se fue la primera parte.

En el segundo tiempo, mucho no pasó, Cerro Porteño trató de marcar pero se encontró con un equipo Rojo bien parado.

Finalmente el partido terminó 1-1. Con este empate el Ciclón llega a 29 unidades, mientras que el equipo de Alicio Solalinde suma un punto y llega a 23 puntos en el presente campeonato.

Formaciones

Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Miguel Torrén, Luis Cardozo y Carlos Recalde; Jorge Núñez, Javier Villarreal, Jorge Brítez y Luis Cáceres; Julio Dos Santos y Erwin Ávalos. DT: Pedro Troglio

3 de Febrero: Alexander Meza; César Llamas, Éver González, Arnaldo Pereira y Miguel Caballero; Felipe Villalba, Emilio Garcete, Roberto Giménez y Cristian Martínez; Edgar Añazco y Rafael dos Santos. DT: Alicio Solalinde.

Goles: 33´ Ever González (3F), 42´ Jorge Brítez – de penal - (CP)

Arbitro: Ulises Mereles.

Asistentes: Rodney Aquino y Rodolfo Molas.

Cuarto árbitro: Cristian Aquino.

Estadio: General Pablo Rojas.