Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Libertad venció 2-1 a Cerro Porteño en el Dr. Nicolás Léoz por la séptima fecha del Clausura. Edgar Robles abrió el marcador para Libertad a los 7 minutos de la etapa inicial, Julio Irrazabal convirtió la igualdad azulgrana a los 2' de la complementaria y Manuel Maciel desniveló el tanteador a los 15'.

Libertad abrió el marcador por intermedio de Robles a los 7'. Cerro incrementó la presión con el paso de los minutos y consiguió la igualdad a los 2' de la complementaria gracias a Irrazabal.

Iván González Ferreira vio la roja a los 17 minutos de la complementaria tiró una patada sin balón contra Roberto Gamarra, fue expulsado con roja directa. y el conjunto azulgrana se quedó con 10 hombres.

Por mas de jugar con 10 hombres, Cerro, acorraló a su rival, pero inteligentemente los gumarelos defendieron bien y salían de contra. Al minuto 15 Gamarra, dejó en camino a Medrán y luego sacó un centro para que Manuel Maciel solo ponga el segundo gol.

El equipo de Cerro Porteño jugaba bien y presionaba y pese, a tener un jugador menos encerró a Libertad en su campo, pero como los ataques azulgranas no tenían final no llevaron gran peligro al arco de Medina, quien sin embargo tuvo un par de buenas tapadas.

De esta manera Cerro se frena en la mitad de la tabla. El Ciclón volvió a pagar cara su mala puntería. Más de 20 remates directos al arco salieron de los pies de los jugadores azulgranas y muy pocos llegaron al arco.

ALINEACIONES

Libertad: Bernardo Medina; Adalberto Román, Pedro Sarabia, Ismael Benegas y Arnaldo Vera; Víctor Ayala, Omar Pouso y Edgar Robles; Rodolfo Gamarra, Javier González y Reinaldo Ocampo. DT: Javier Torrente.

Cerro Porteño: Ezequiel Medrán; Julio Irrazábal, Luis Cardozo, Diego Herner e Iván Piris; Jorge Núñez, Javier Villarreal, Celso Ortíz y Carlos Recalde; Roberto Nanni y Julio Dos Santos. DT: Pedro Troglio.

ESTADIO

Dr. Nicolás Leoz

ARBITROS

Principal: Carlos Amarilla. Asistentes: Tiburcio Gauto y Carlos Cáceres. Cuarto árbitro: Cristian Aquino.