Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón le gana al 3 de Febrero por 2 a 0.(Ultimo Momento)(16/09/2009)

Cerro Porteño venció 2-0 al 3 de Febrero en el Antonio Oddone Sarubi por la novena fecha del Clausura y logró su segundo triunfo del certamen. Erwin Avalos abrió el marcador a los 23' de la etapa inicial y Jorge Núñez, con una exquisita definición, amplió la ventaja a los 20' de la complementaria.

DALE PLAY. Para ver el Gol de Erwin Avalos.

DALE PLAY. Para ver el Gol de Jorge Núñez.

Erwin Ávalos, un mimado de la hinchada azulgrana que tenía la responsabilidad de suplir a Roberto Nanni, expulsado, no defraudó y marcó un gol que abrió el partido a los 23 minutos del primer tiempo.

La primera mitad de partido no fue mala, ambos equipos buscaron el gol, más el 3 de Febrero, pero el que encontró el gol fue Cerro Porteño. Erwin Lorenzo Ávalos, a los 23 minutos fue el encargado de anotar para el Ciclón. De ahí en más Cerro no tuvo otra jugada clara de gol. El primer tiempo terminó 1-0, a favor del azulgrana.

En el segundo tiempo el “3” salió a presionar. El Ciclón llegó al segundo gol de contragolpe, luego de un pase magistral de Julio Dos Santos, Jorge Núñez conecta el balón con el pie derecho, haciendo pasar la redonda por sobre el cuerpo de Leo Bordad, concretándose así el 2-0 a favor del Ciclón de barrio Obrero.

El juego acabó 2-0 a favor del Ciclón, que consigue su segunda victoria en este torneo y acumula 10 puntos.

Tal vez la nota negativa otra vez fue la expulsión del juvenil Juan Iturbe, quien según el arbitro, agredió a Troadio Duarte y se tuvo que ir a las duchas a los 37 minutos del segundo tiempo. De nuevo mucha severidad con los jugadores de Cerro.

Ahora Cerro sale del fondo de la tabla y se prepara para medir a Guaraní el domingo y con el alivio de que el entrenador ya podrá contar con los retornos de Jorge Brítez y Miguel Torrén, quienes cumplieron con los 3 partidos de suspensión que tuvieron al ser echados en el clásico en la sexta fecha.

Formaciones

3 de Febrero: Leonardo Bordad; Felipe Villalba, Arnaldo Pereira, Éver González y Miguel Caballero; César Llamas (74´ Roberto Giménez), Emilio Garcete, Troadio Duarte y Cristian Martínez (72´ Rafael de Asís); Makanaky y Carlos Neumann. DT: Alicio Solalinde.

Cerro Porteño: Diego Barreto; Julio Irrazábal, Diego Herner, Luis Cardozo y David Mendoza, Luís Cáceres, José Arrúa, Ernesto Cristaldo y Julio Dos Santos (70´ Juan Manuel Iturbe), Jorge Núñez (81´ Fidel Pérez) y Erwin Ávalos (76´ Jeison Ibarrola). DT: Pedro Troglio.

Gol: 23´ Erwin Ávalos (CCP), 20´ Jorge Núñez (CCP)

Amonestados: 51´ Arnaldo Pereira, 56´ Troadio Duarte, ambos del 3 de Febrero, 85´ Ernesto Cristaldo, de Cerro Porteño.

Expulsado: 82´ Juan Manuel Iturbe, de Cerro Porteño.

Árbitro: Carlos Manuel Torres

Asistentes: Darío Gaona y Hugo Martínez

Estadio: Antonio Oddone Sarubbi.