Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón empato ante Guarani.(Ultimo Momento)(20/09/2009)

El juego entre el Ciclón y Guarani terminó empatado 0 - 0. De esta forma, Cerro Porteño pierde la oportunidad de acercarse al puntero del campeonato, Nacional, que tiene 23 unidades. El Ciclón fue más que Guarani, pero no logró concretar el gol.

El primer tiempo fue muy entretenido, primeramente Guaraní empezó bien, tocando la pelota y creando un par de situaciones, pero Barreto no tuvo problema alguno. A partir de los 15 minutos, Cerro reaccionó y buscó el gol, si bien no tuvo una llegada clara de gol, tuvo más la pelota. El Ciclón buscó llegar al gol con centros, y remates de larga distancia, pero el azulgrana no fue contundente. El primer periodo se fue con el marcador en blanco.

En la segunda mitad de juego, ni Cerro, ni Guaraní lograron crear daño. Si bien el Ciclón fue más no pudo marcar. En los últimos minutos Cerro acorraló al aborigen en su arco, Guaraní apostó al contragolpe. El cotejo culminó 0-0. Cerro Porteño se queda con 11 unidades.

Formaciones

Guaraní: Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini (75´ Federico Acuña), Federico Carballo y Joel Benítez; Cristian Sosa (66´ Pedro Chávez) y Elvis Marecos; Luis Núñez, Erme Valdez y César Cáceres (ST Hernán Hechalar); Jonathan Fabbro; y Gilberto Palacios. DT: Arnaldo Sialle.

Cerro Porteño: Diego Barreto, Julio Irrazábal, Diego Herner, Miguel Torrén y Luis Cardozo, Jorge Núñez, Luis Cáceres, Jorge Brítez y Ernesto Cristaldo (84´ Carlos Recalde), Erwin Ávalos (77´ Jeison Ibarrola) e Iván Gonzáles Ferreira (62´ César Ramírez). DT: Pedro Troglio

Amonestados: 51´ Federico Carballo, 58´ Elvis Mareco, 71´ Pedro Chavez, todos de Guaraní.

Árbitro: Enrique Cáceres.

Asistentes: Milciades Saldivar y Rodolfo Molas.

Cuarto árbitro: Cristian Aquino.

Estadio: Defensores del Chaco.

Recaudación: G. 64.240.000 por 4.092 pagantes.