Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Como en el Apertura, donde el Ciclón ganó varios encuentros por 1 - 0, esta vez, frente al 2 de Mayo lo volvió a hacer. Cerro Porteño derrotó al conjunto pedrojuanino por la mínima diferencia, con gol de Roberto Nanni, de penal.

El primer tiempo del partido no fue muy bueno, ya que ni Cerro Porteño ni el 2 de Mayo crearon situaciones claras de gol. El Ciclón no jugó una buena primera etapa, donde trató de penetrar por los costados, pero fue impreciso.

En el segundo tiempo ambos equipos se animaron y salieron a buscar el gol, mucho más Cerro Porteño. El Ciclón consigue llegar al gol a los 21 minutos de segundo tiempo tras un error del defensor Adalberto Goiris, quien en su intento de rechazar un balón tocó con la mano y se cobró la pena máxima.

Roberto Nanni, mostró toda su clase para poner el único gol del partido y que al final le sirvió a Cerro para sumar su tercer triunfo en el campeonato.

El juego terminó 1-0 a favor de Cerro, que con esta victoria acumula 14 unidades.

Formaciones

Cerro Porteño: Diego Barreto; Fidel Amado Pérez, Carlos Báez, Miguel Torrén y David Mendoza; Jorge Báez, José Arrúa (55´ Luis Cáceres), Jorge Brítez e Iván González Ferreira (55´ Jorge Núñez); Roberto Nanni (74´ Jeison Ibarrola) y Erwin Ávalos. DT: Pedro Troglio.

2 de Mayo: Éver Caballero; Sergio Jiménez; Carlos Ortiz, Adalberto Goiris y Gill Bahiano (23´ Emanuel Servín); Richard Álvarez, Alejandro Brítez, Blas Irala (76´ Antonio Maidana), Domingo Martínez y José Babak; Silvio Escobar (71´ Diego Vázquez). DT: Saturnino Arrúa.

Gol: 69´ Roberto Nanni – de penal – (CP)

Arbitro: Federico Ríos.

Asistentes: Cesar Franco y Hugo Martínez.

Recaudación: G. 29.220.000 por 1.498 pagantes.