Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón empato con el 3 de Febrero y no participara en la Libertadores 2009.(07/12/2008)

El Azulgrana no pudo contra los rojos del Este y terminó igualando en la Olla 2 -2, en un intenso encuentro. Cerro quien dependía de si mismo y de los resultados ajenos se quedó con las ganas de ir a la Libertadores pero estará más que presente en la Copa Sudamericana.

Ambos equipos, arrancaron con todo buscando el gol que los lleve a adelantarse en el marcador, sin embargo, recién en el minuto 31, el primero se hizo presente, Julio Martínez través de un tiro penal convirtió a favor de la visita.

Luego del tanto de los paranaenses, Cerro Porteño intentó reencontrarse nuevamente con la igualdad pero su falta de definición no le permitió concretar el objetivo.

No obstante, en el minuto 2 de la etapa complementaria alcanzó el empate por intermedio de un disparo de Javier Villareal.

Y tan solo 4 minutos después, Mariano Campodónico mandó a su equipo al frente tras anotar el segundo, de penal, alegría que le duró muy poco a los cerristas, pues unos instantes después, nuevamente Martínez emparejó las cosas al establecer el 2 a 2, también de tiro penal, marcador que se mantuvo hasta el final del encuentro, pues a pesar de que los de Barrio Obrero insistieron no pudieron convertir el tercero que les otorgue la victoria.

Formaciones

Cerro Porteño: Ezequiel Medrán; Iván Piris, Alcides Pícolli, Luis Cardozo y David Mendoza; Luis Cáceres, Javier Villarreal, Jorge Brítez y Celso Ortiz; Pablo Giménez y Mariano Campodónico. DT: Pedro Troglio.

3 de Febrero: Rafael Aguero, Moisés Maldonado, Armando González, Ever González y Orlando Cantero; León, Villalba, Merlo y Leite; Dos Santos y Martínez. DT. Pedro Nelson Fleitas.

Arbitro: Carlos Paredes.

Asistentes: Tiburcio Gauto y Oscar Viera.