El técnico del Ciclón se refirió al tema refuerzo. (07/06/2018)

Luis Zubeldía terminó conforme con la reacción del equipo en la victoria ante Guaraní.

El D.T. azulgrana habló sobre las dificultades del trámite de juego y, sobre los refuerzos, tiró: “Tenemos que traer calidad y no cantidad”.

Luego del triunfo en la Olla, Luis Zubeldía analizó las condiciones en que se desarrolló el compromiso. “El partido comenzó mal para nosotros, de entrada.

El empate llegó luego de una desincronización de la defensa y luego sufrimos algunas lesiones”, comentó.

El entrenador azulgrana habló sobre el caso de Cristian Insaurralde, que no completó el compromiso por una dolencia. “Si hoy le puse a Cristian es porque le tengo en cuenta.

Le puse arriba porque sé que en O’Higgins hizo muchos goles. De la parte contractual se encarga la dirigencia.

El jugador y la directiva saben que quiero contar con él”, manifestó.

Cerro Porteño enfrentará a Palmeiras en los octavos de final de la Copa Libertadores. Para ello, planea la incorporación de refuerzos.

“El que viene tiene que adaptarse rápido. Son pocos los jugadores del plano local que pueden vestir la camiseta de Cerro.

Tenemos que traer calidad y no cantidad”, concluyó.

Los números de Luis Zubeldía en Cerro Porteño señalan 26 partidos dirigidos, con 16 triunfos, 6 empates y 4 derrotas. Su equipo lleva 49 goles a favor, habiendo encajado 22 anotaciones.

El plantel azulgrana entrena hoy a las 17:00Hs. Mañana después de la práctica viajan a Santaní, se hospedaran en el Hotel Santa Elena.

El arbitro del encuentro entre Cerro Porteño y Santani será Jorge Mercado.

Precio de entradas para el juego ante Santani

Se encuentra Habilitado la venta de entradas, las mismas pueden ser adquiridas en el Local de La Liga Santaniana.

Graderías Sur : 30.000Gs.
Platea : 70.000Gs.
Preferencia : 80.000Gs.
Visitante : 30.000Gs.

SE DEFINIERON LOS CRUCES DE OCTAVOS

Cerro Porteño ya conoce a su rival para los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

Cerro Porteño vs. Palmeiras, primero en La Nueva Olla y luego en Brasil, será uno de los cruces de los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2018.

El Ciclón y el Verdão ya se enfrentaron en ocho oportunidades, de 1999 al 2006, todos los duelos por fase de grupos de la Libertadores.

De los ocho partidos, Palmeiras triunfó en 3 ocasiones, Cerro Porteño en una y se registraron 4 empates, con 15 goles a favor de los brasileños y 9 a favor de los azulgranas.

Justamente el triunfo de Cerro se dio la última vez que chocaron. Fue el 14 de abril del 2006, en el estadio Palestra Itália con triunfo azulgrana por 3-2 con dos goles de Erwin Ávalos y otro de José Domingo Salcedo.

Marcinho anotó los tantos del Palmeiras y Carlos Aquiles Báez se fue expulsado por una gresca con Douglas al terminar el primer tiempo.